Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 0

Фотострана — как удалиться с сайта полностью

Как удалить анкету из социальной сети «Фотострана»?

Если по каким-то причинам вам больше не нужна личная анкета в «Фотостране», то его можно удалить, но сделать это не так уж и просто по сравнению с другими подобными социалками.1475696291_i_6e3c1bd16d45092d_html_c6da7395.pngНужно понимать, что если вы скрываете анкету, то аккаунт при этом не удаляется и остается в полной сохранности, а вот анкета больше не доступна, в том числе, ее нельзя найти через поисковые системы и внутри социальной сети.Чтобы наверняка убрать с глаз посторонних пользователей свои личные данные, в настройках анкеты сотрите всю информацию о себе, пересохранитесь и проверьте, действительно ли включена функция сокрытия анкеты, как описано выше. Таким образом, вы останетесь в сети, но ваша анкета будет удалена и недоступна.

Удаляемся из Фотостраны

Для начала вам потребуется войти в настроечное меню своей анкеты. Рядом с именем пользователя локализуется крохотный треугольник. Кликайте туда. Посмотрите на опции, которые вам показывает сеть.

В “Настройках” хотеть удалиться можно – для таких юзеров придумана специальная кнопка. Жмите на клавишу, обведенную красной рамкой.

Важные нюансы, о которых вас не предупреждают при регистрации:

  1. Предусмотрены две разновидности удаления.
  2. Первый вариант – сокрытие парня или девушкииз поиска (данные не стираются окончательно).
  3. Второй вариант – тотальная ликвидация странички.
  4. Хорошенько подумайте, прежде чем удалять социальныйпрофиль.

Определившись с выбором, жмите “Продолжить”.

Следующая вкладка позволит администрации вычислить ваше отношение к их ресурсу. Вы увидите список вероятных причин, по которым решили “выйти из игры”. Тут несколько пунктов:

  • никого не обнаружили в родном городе;
  • находить вас люди не спешат;
  • скучный сервис;
  • вторая половинка уже с вами;
  • случайная регистрация.

Перед финальным шагом портал попросит вас поделиться наблюдениями о встречах и знакомствах. Перед тем как выйти с сайта знакомств “Фотострана” навсегда, окажите администрации эту услугу. Впрочем, для женщины или мужчины, решивших стереть себя из сети, этот шаг кажется чем-то малозначимым. Отделайтесь общей фразой и завершите процесс.

Дождитесь уведомления на почту и перейдите по ссылке.

Откроется предупреждение: у вас есть месяц, чтобы передумать. При желании попрощайтесь с сервисом с помощью СМС и навсегда покиньте его пределы. Окно восстановления (если потребуется) всегда под рукой.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос

Как удалить весь аккаунт?

Для тех, кому недостаточно удалить анкету, есть способ удаления всей страницы и самого своего присутствия в «Фотостране».

  • После того как вы попали на новую страницу, вам нужно рассказать о причине удаления аккаунта. Отказаться от выбора или пропустить этот шаг нельзя, но при этом желательно выбрать пункт «другое», указав какие-то личные причины. Потому что в случае выбора более стандартных причин вам на указанный почтовый ящик придут рекомендации по их устранению от «Фотостраны». Это лишняя трата времени и для вас совершенно лишний шаг. Если указать «другое», то рекомендаций не последует;1475697507_i_6e3c1bd16d45092d_html_fbcf.jpg

Как правило, письмо приходит не сразу, поэтому на целые сутки можно забыть о «Фотостране». Как только сообщение пришло, открываете и кликаете по ссылке для дальнейшего удаления. Но это еще не всё.1475697718_i_6e3c1bd16d45092d_html_5b7a.jpgПо правилам этой социальной сети, даже после того как вы перешли по ссылке удаления, ваш аккаунт сохраняется в течение месяца. Очень важно всё это время — 30 дней с момента клика по ссылке удаления — не заходить в «Фотострану».Если по каким-то причинам вам долго не приходит письмо с подтверждением действий по удалению, стоит проверить, действительно вы заходите на тот почтовый ящик, который зарегистрировали в социальной сети.Если вы случайно зайдете в социальную сеть под своим логином, то все данные восстановятся, и процесс удаления аннулируется. В этом случае вам придется начинать процедуру удаления с самого начала и опять ждать сутки + месяц. Почему вы можете зайти на сайт? Обычно после активации процедуры удаления на почту пользователям начинает приходить всевозможный спам от «Фотостраны», явно нацеленный на то, чтобы вы зашли в аккаунт и тем самым аннулировали удаление.Используемые источники:

  • https://masterservis24.ru/221-udalitsja-iz-fotostrany.html
  • https://datingerr.com/udalit-akkaunt-fotostrany.html

Похожие статьи

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации