Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Клуб знакомств «Классика отношений» (Россия, Москва) — отзывы

Официальный представительОписаниеФотогалереяКарта

Только благодарность!

15.04.2020Достоинства:Очень хороший клуб для знакомства.Недостатки:Их нет.Не верю всем этим негативным отзывам, я реальный клиент Виктория Панченко. мой инстаграмм fin_svaha, я со своим мужем познакомилась в клубе Классика отношений. Реальные свахи, реальные базы с адекватными людьми. 2.5 года я счастливо живу…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Говорю огромное спасибо!

23.05.2020Достоинства:Доброжелательный коллектив, теплое отношение, оперативность.Недостатки:Живу далековато, долго ехать.Здравствуйте. Некоторое время назад моя личная жизнь оставляла желать лучшего. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, я с надеждой обратилась в Клуб знакомств Классика отношений. Шла я туда с неким скепсисом, поскольку не верила в такие знакомства…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Осторожно, [цензура]!

15.07.2019Достоинства:расположение офисаНедостатки:[цензура], в Договоре не прописаны их обязанности , сплошное вранье и развод на деньги.Отвратительная по своей сути контора. Сотрудники компании всеми правдами и неправдами заманивают людей с сайтов знакомств в офис. Наобещав много радужных перспектив вас вынуждают подписать Договор и Акт выполненных работ. В Договоре нет ни единого…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Отвратительное место!

25.11.2019Достоинства:НетНедостатки:Одни минусы + лживые улыбки «засаленных» сотрудников.Пожалуйста будьте внимательны при обращении в это агенство! Сплошной обман, женихи это капец, есть и актеры, есть которые наверное за небольшие деньги на свидания ходят. Лживый персонал, им нужно только развести вас на деньги! Читайте…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Огромная благодарность свахе Любочке!

22.04.2020Достоинства:Внимательная сваха, качественно выполняющая свою работу!Недостатки:Абсолютно никаких минусов!Только положительные эмоции!Благодарю свою сваху Любочку за оперативную и качественную работу, умение тонко чувствовать потребности клиентов. Не вероятно, но в первой же предложенной кандидатуре я почувствовала, что встретила своего человека и это после долгих лет поиска. Большое…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Солидный, надежный клуб

22.04.2020Достоинства:Реальные знакомства с нормальными, состоявшимися в жизни мужчинамиНедостатки:НетХочу поделиться своим счастьем. В этом клубе я встретила своего мужа, человека с которым мне хочется прожить всю свою жизнь. Давно хотела познакомится с нормальным мужчиной, но на сайтах знакомств только тратила зря время. Однажды…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Профессиональный подход к клиентам , внимательное отношение , приятная и безопасная атмосфера !

22.04.2020Достоинства:Внимательность со стороны персонала , психологическая поддержка , свахи всегда «на связи» и готовы подержать в любую минуту !Недостатки:НетХочу выразить слова благодарности моим свахам Виктории и Марине за то, что с их помощью я встретила в клубе знакомств «Классика отношений» своего будущего мужа. Привела меня в клуб моя дочь. Если честно, я не…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Очень понравилось!

23.04.2020Достоинства:качество профессионализмНедостатки:нетЯ в клубе знакомств «Классика отношений» состою 2 месяца. Мне очень посчастливилось, что моей свахой является Ева Игоревна. Я благодарна ей за терпение, доброжелательность и готовность всегда идти на компромисс. Общение с ней было легким…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Я довольна

04.04.2020Достоинства:Взаимопонимание со свахой. Общение с мужчиной в тот же день.Недостатки:нетЗдравствуйте! Попала в клуб по рекомендации одной знакомой. Мне позвонила сваха. Она пригласила меня на встречу в Скайпе. Очень рада была такому варианту встречи т. к. я из дома сейчас не выхожу на улицу. Сваху…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Мечты сбываются ! Благодарю коллектив клуба за исполнение желаний !

26.04.2020Достоинства:Внимательный коллектив , очень приятно когда тебя слышат и слушают !Недостатки:НетБлагодарю весь ваш дружный коллектив за то, что смогли подарить надежду и веру в себя. Спасибо всем психологам, за коррективу идеологии и подхода к жизни. Ведь пришел я в клуб после развода. Уже не верил…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3Сергей-2045

Отличный клуб!

28.04.2020Достоинства:Приятные специалисты своего дела.Недостатки:Вроде нет.Спасибо клубу знакомств Классика отношений. Решил найти себе спутницу жизни, а поскольку по работе вечно занятой. Решил обратится к специалистам. Со мной работала сваха Ирина, прекрасный специалист. Подобрала мне спутницу соответствующую моему внутреннему састоянию. Первое…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Развод на деньги

22.09.2019Достоинства:работа психологовНедостатки:некорректная работа свахКогда ты видишь специалиста впервые, то вряд ли поверишь его гарантиям, что именно ОН поможет изменить твою жизнь, поэтому сразу вкладывать большие деньги нелогично. Я считаю, что даже при минимальной тарифе сваха должна отработать с…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

это [цензура], бегите!

11.01.2020Достоинства:нетНедостатки:выкачивают деньги обманом, обещаниями, нлпСначала звонят на мобильный и всеми способами заманивают на встречу, мне позвонили в канун дня рождения и сообщили, что у них для меня сюрприз, но по телефону сказать не могут какой, что все это организовали…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Не обращайтесь в эту организацию, если не хотите просто подарить свои деньги.

08.02.2020Достоинства:нетНедостатки:Очередной способ вытягивания денег у населения.Впечатление такое, что смысл работы в Классике отношений сводится к одному- выудить деньги у клиентов. Платить деньги за работу-это одно, а платить ни за что -это другое. Мы же не просто так туда приходим, мы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:ArDemidov

Строго для тех у кого серьезные намерения!

18.03.2020Достоинства:Серьезно, индивидуальный подходНедостатки:НетЯ был клиентом Клуба, но не долго. Где сегодня можно найти жену? Именно жену, а не девушку на вечер. Честно специально не искал никогда, и на сайтах знакомств проводить время не мое. Семейная пара давние…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Очень понравилось

06.04.2020Достоинства:Профессиональный подход, позитивный коллектив)Недостатки:Нет минусовВ этом клубе много симпатичных девушек! Свахи молоды! Работают профессионально! Был на свидании с 3-я женщинами. Все очень приличные. Умеют поддержать тему разговора, воспитанные. Все прекрасны) На свидания ходил с букетами. Девушки были счастливы) КлубЧитать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Благодарю организатора Ольгу Романив за то, что существует такой клуб!

26.04.2020Достоинства:Профессионалы, красивые статусные мужчины, счастливые свидания.Недостатки:нетБлагодарю мою сваху Татьяну, всех психологов за участие в моей жизни! В клубе прекрасная атмосфера, организация, теплые, добрые и душевные люди. Молодцы! Профессионалы! Тонко чувствуют людей. Сейчас карантин, но работа клуба (на удивление) продолжается. У…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Отличный клуб!

12.04.2020Достоинства:Отличный коллектив!Положительные эмоции!Ожидаемый результат.Недостатки:нетРекомендую! У меня был сложный развод. После чего, я с головой ушёл в бизнес. Через год задумался о создание новой семьи. Спасибо психологу Ольге и моей свахе Ирине Владимировне, что помогла понять образ идеальной для…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Приятные, хорошие люди!

14.04.2020Достоинства:Хороший коллектив, приятные знакомства!Недостатки:Пока не нашелМесяц назад закрыл членство в клубе и перешел в статус «В паре» т. к. моя сваха Наталия Владимировна познакомила меня с Анастасией. Очень хорошее впечатление осталось у меня от клуба знакомств «Классика отношений» Отдельное спасибо…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Профессиональная работа!

12.05.2020Достоинства:Все условия договора выполненыНедостатки:не нашелО клубе знакомств узнал из интернета. Посетил. Хочу поделится своим впечатлением. Приятно удивлен. Когда я пришел в клуб первый раз, сотрудники клуба, воспитанные леди, порхали передо мной в белых форменных платьях! Так необычно! Две сотрудницы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:span>23>

Отзывы на аналоги:

Клуб знакомств «Слияние» (Россия, Москва)Клуб знакомств Family club (Россия, Москва)EDarling.ru — сайт знакомствВечеринка «Быстрые знакомства» (Россия, Москва)Клуб знакомств «Дуэт» (Россия, Москва)Вечеринки знакомств Piter-flirt (Россия, Санкт-Петербург)Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/klub_znakomstv_klassika_otnosheniy_russia_moscow/2/

Похожие статьи

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации